Геодезические исследования

Геодезические исследования позволяют Заказчику, строительной или проектной организации еще на предварительном этапе изучения эффективности и целесообразности строительства получить исчерпывающую информацию о рельефе местности рассматриваемой площадки, выявить наличие всех видов коммуникаций и сетей, сделать привязку существующих строений и оценить их расположение к планируемому объекту строительства.

От обращения заказчика до выдачи топографических материалов либо заключения проводится большой объем работы, для привлечения которого требуется не только опытный персонал с профильным образованием, но и профессиональное дорогостоящее оборудование.

Наша компания серьезно относится к выполнению мерроприятий по геодезическому исследованию местности, поэтому кроме работы непосредственно на объекте проводится предварительная подготовка со сбором, изучением и анализом исходной документации и имеющихся материалов. Все обнаруженные во время исследования коммуникации требуется согласовать у эксплуатирующих их предприятий. В конечном итоге Заказчик получает технический отчет о геодезическом исследовании объекта, а также графические материалы, объем которых оговаривается в договоре.